Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Фанаты «Зенита» собирают деньги для Игоря Денисова

0

Скандал с исключением из состава футбольного клуба «Зенит» капитана команды Игоря Денисова, который после приобретений чемпионами России Халка и Витцеля за 100 миллионов евро потребовал увеличения собственной зарплаты, набирает обороты.

В интернете появилось сатирическое обращение к болельщикам команды и почитателям таланта Игоря Денисова с предложением собрать для забастовавшего полузащитника деньги. По мнению авторов затеи, дополнительные средства могли бы помочь футболисту пережить шок, в который он впал после появления в «Зените» новых высокооплачиваемых суперзвезд.

Выполнено послание целиком в духе социальной рекламы в социальных сетях, которая получила широкое распространение в последнее время.

Собеседник.ру приводит текст обращения:

«Помогите Игорю! Просим перепоста.

Игорю Денисову, полузащитнику "Зенита" и сборной России, требуется помощь. С 28-летним футболистом случилась беда: Игорь не может выходить на поле. Для того, чтобы он снова мог это делать - нужны деньги. Рубль, залежавшийся в вашем кошельке, очень нужен Игорю! Ваш рубль поможет ему встать на ноги и снова гонять мяч. Друзья, исполнение мечты парня зависит от нас с вами.

Реквизиты для помощи:

197198, Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д. 16, лит. А, корп. 2, 3 эт., б/ц «Арена-Холл».
call центр: +7 (812) 244-88-88
»

Отметим, что авторство шедевра доподлинно неизвестно, но все приписывают его той инициативной группе фанатов «Зенита», которые резко осуждают поведение капитана.

Читайте также Александр Панов: Денисов и Кержаков опустили свой имидж до абсолютного нуля

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания