04:00, 20 Августа 2012 Версия для печати

Джей Ло запугал водила

Звезда шоу бизнеса Дженнифер Лопес начала разборки с выходцем из Армении Хакобом Манукяном, крутившим баранку ее звездного лимузина.

Когда водилу уволили, тот посчитал это оскорблением и обратился к певице с деловым предложением: он будет держать язык за зубами и не расскажет, что видел за эти месяцы, благодаря чему Джей Ло не попадет в тюрьму – даже так, она же отстегнет парню крохотную частичку от своих бабок – всего-то около трех миллионов долларов.

Но то ли Дженнифер почувствовала на себе последствия кризиса, то ли у водилы и у самого рыльце в пушку, а только исполнительница заартачилась, платить отказалась и, более того, сама подала на мужика в суд. Потребовав в качестве компенсации морального ущерба, полученного от действий Манукяна, аж 20 миллионов долларов.

Как говорит помощник звезды шоу бизнеса Джей Ло, все россказни Хакоба – полный бред и ему нечего предъявить властям и он не сможет, как грозился, компрометировать певицу и актрису в прессе.

Что же до увольнения, то и выгнали его за дело – водитель, почувствовав себя Наполеоном, сперва начал всеми командовать, а после требовал прибавки к жалованью, ведь у него стало намного больше работы.

Вот жадность-то фраера и сгубила.

Инна РАЗИНА

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:02, 23 Июля 2017
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о футбольном клубе «Ахмат», Роналдиньо, Рамзане Кадырове и звездах шоу-бизнеса
»
17:03, 22 Июля 2017
Иосиф Пригожин вновь поднял скандал вокруг «Русского радио», которое обвиняет в предвзятом отношении к его жене
»
13:06, 22 Июля 2017
Жительница Новосибирской области Анна Сандалова – звезда в мире виртуальных игр. Такой ее сделали внуки
»