Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Скандальные новости

0

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Николай Тимофеев рассказал, что его вынудили уйти из «Дискотеки «Аварии». Мол, творческие и личные отношения с коллегами зашли в тупик. Музыкант возмутился, что группа собирается по-прежнему использовать фонограммы с записью его голоса.

4 балла

Экс-вратаря сборной России Руслана Нигматуллина, вернувшегося с отдыха в Испании, обокрали в ресторане, пока тот болтал с приятелями. Бумажник с кредитками и документами не тронули, но 45 тысяч рублей наличными прибрали.

3 балла

Сына бывшего премьер-министра России Виктора Черномырдина судят за невозврат кредита. 49-летний Виталий Черномырдин угодил в черный список неплательщиков, задолжав одному из банков крупную сумму: по одному иску с него требуют более двадцати миллионов рублей, по второму – свыше тридцати с половиной миллионов.

2 балла

Режиссер Дмитрий Месхиев прекратил руководить культурой Петербурга. Депутаты предположили, что это связано с прокурорской проверкой, сам Месхиев утверждает, что просто переходит на другую работу. Тем временем Александр Сокуров назвал коллегу «худшим кандидатом на пост главы комитета по культуре».

1 балл

Кирилла Андреева из «Иванушек International» обокрал собственный водитель Виктор Сидоров. Взяв у шефа 20 тысяч рублей на ремонт его автомобиля, Виктор отбыл в неизвестном направлении, по дороге позвонив Кириллу и сообщив, что увольняется.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания