Новости дня

15 декабря, пятница





































14 декабря, четверг








Зачем НТВ опозорился со Светой из Иваново?

0

В минувшую субботу на телеканале НТВ состоялась премьера программы «Луч Света» с телеведущей Светланой Курицыной — той самой знаменитой Светой из Иваново.

Ничего неожиданного зрители не увидели: Света разговаривает в своем стиле «мы стали более лучше одеваться» и задает звездам российского шоу бизнеса совершенно дурацкие вопросы. Участники программы стебутся над телеведущей, На-Найцы и вовсе довели ее до слез, но со Светы из Иваново как с гуся вода.

После премьеры на сайте НТВ появилось сообщение, что пользователи Twitter накануне вечером вывели название телеканала в топ российских трендов. Появление Светы на голубом экране вызвало шквал дискуссий вокруг НТВ как в блогах, так и в прессе.

Что ж, это то, чего наверняка и добивалось руководство НТВ, вознеся 19-летнюю провинциалку на вершину телеолимпа...

Но сотрудники канала появлению новой коллеги и креативному решению босса, похоже, не очень-то и обрадовались. Так, ведущий прогноза погоды профессор Беляев предположил, что чудес на ТВ не бывает и Свете надо готовиться к «пенделю», выходец с НТВ журналист Андрей Лошак отметил, что «Это уже не смешно. Это трагично».

Телекритики отмечают, что в «мертвый сезон» Света, до этого набравшая в YouTube 5 млн. просмотров — удачный ход и предрекают закрытие проекта уже осенью, когда на канале выйдут новые программы и привлечь внимание аудитории будет несравнимо легче...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания