Новости дня

24 января, среда











23 января, вторник






























22 января, понедельник




Скандальные новости

0

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Блог Алексея Навального, вошедшего на днях в совет директоров «Аэрофлота», взломали. После этого на страничке оппозиционера стали появляться бессмысленные записи, содержащие ненормативную лексику. Оппозиционер предполагает, что это сделали с компьютеров, изъятых при обыске.

4 балла

Анастасия Волочкова угодила в аварию в Краснодарском крае: рядом с поселком Верхнебаканский в BMW с ней на заднем сиденье врезался джип Land Rover. От резкого удара балерина ударилась головой, а потом машина загорелась. К счастью, Волочкову вовремя вытащили из авто.

3 балла

В Интернете появилась информация, что Алла Пугачева написала песню про Ксению Собчак, где есть такие слова: «Не высовывайся, дочка, посиди-ка в уголочке». Сама Пугачева заявила, что песня к Ксюше не имеет отношения.

2 балла

Телеведущий Рустам Солнцев заявил, что был избит футболистом «Локомотива» и женихом Ольги Бузовой Дмитрием Тарасовым. Согласно Солнцеву, спортсмен отомстил ему за невинную шутку. Он обратился в полицию и собирается засудить несдержанного футболиста.

1 балл

Михаил Задорнов выдал с десяток анекдотов, посвященных проигрышу нашей сборной, чем довел до истерики многих футбольных фанатов. Так, сатирик выдал: «Чтобы побеждать в футболе, надо бегать. И наша сборная – ходячий тому пример». 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания