Новости дня

16 декабря, суббота

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг




Юлия Салтовец: Яна Рудковская спала с Виктором Батуриным во время моей беременности!

0

История Яны Рудковской и Виктора Батурина похожа на мыльную оперу. Несколько лет Яна боролась за право воспитывать детей, которых после развода отобрал у нее бизнесмен. Теперь, когда Батурин в тюрьме, 11-летний Андрей и 10-летний Николай снова живут с Яной. Но недавно стали известны шокирующие факты. Яна оформила опекунство над Андреем при его живой и здоровой матери Юлии Салтовец!

Недавно Рудковская рассказывала, что ей угрожают расправой, намекая на семью Салтовец. Юлия и ее мама Татьяна Николаевна эту информацию опровергают.

Семья Салтовец в Краснодарском крае – люди уважаемые. Татьяна Николаевна 42 года преподает в музыкальной школе, Иван Николаевич, педагог с 45-летним стажем, трудится в Краснодарском краевом колледже культуры. 11 лет назад жизнь этой пары разделилась на «до» и «после». Ясным сентябрьским днем зять Виктор Батурин похитил их внука.

– Мы никогда бы не отказались от родного дитя, – говорит Татьяна Николаевна. – Нас в палату дочери в тот страшный момент не пустили, мы находились в больничном коридоре. Можно представить себе состояние матери, когда у нее отнимают ребенка. После произошедшего Юля не находила себе места, спать не могла. Это было потрясение! Мы с отцом неделю спали с ней рядышком, чтобы, не дай Бог, ничего не произошло. Если бы она сама отказалась, как пытаются это представить, разве было бы ей так плохо?!

Дочка будет бороться до последнего за сына, – продолжает Татьяна Николаевна. – Она сейчас обращается во все правовые инстанции. Рудковская говорит, что Андрей нас не знает, что мы не занимались его воспитанием. Но Юля ездила в Москву чуть ли не каждую неделю, когда это стало возможным. Юлечка брала с собой дочку Полину. Они с Андрюшей брат и сестра, хоть отцы у них разные. Они хорошо проводили время, Юля готовила детям вкусные блюда. У них с Виктором Николаевичем был договор, пока не говорить Андрею о том, кто его родная мама, чтобы не травмировать психику ребенка.

В 2009 году Юля и Виктор Николаевич пришли к перемирию. Теперь в свидетельстве о рождении Андрея значится, что его мама – Юлия Ивановна Салтовец. На следующий день, когда Батурина посадили, он попросил Юлю срочно приехать в Москву за сыном. Но когда Юля приехала, Рудковская уже забрала мальчика и даже перевела его в другую школу. Она все это сфабриковала за несколько часов. Опекунство было оформлено лишь по записке несовершеннолетнего Андрея Батурина. Но это же не является документом! Яна сказала, что папа ребенка в тюрьме, а мама неизвестно где! К сожалению, с Виктором связаться сейчас нельзя.

– Рудковская утверждает, что ей постоянно угрожают «с того лагеря». Не вас ли она имеет в виду?

– Это ложь! Нас рассудит Бог! Яна, когда Юля ей звонит, отключает телефон.

– Как вы восприняли столь неравный брак дочери с Виктором Батуриным? Они же поженились, когда Юлии было чуть больше двадцати, а Виктору Николаевичу за сорок?

– Мы пытались объяснить дочери, что будет все непросто. Но она была восхищена своим возлюбленным. Ей был тогда двадцать один год, и она могла принимать решение сама. К Виктору Николаевичу у нас никаких претензий не было, да и мы мало с ним общались. Когда познакомились, он нам показался обходительным, начитанным, интеллигентным человеком.
 

– Отговаривали Юлю от развода?

– Она вернулась к нам уже разведенной. Возможно, если бы Юля не развелась, все могло пойти по-другому. Батурин ведь говорил ей: «Юля, не разводись со мной, такого мужа ты больше не найдешь!» Но Юля у нас гордая девочка, она не могла на тот момент простить обиды. Яна Рудковская задумала отбить у Юли мужа еще на свадьбе. Они никогда не были закадычными подругами, но общались нормально. Рудковская была в числе гостей на свадьбе Юли и Виктора Николаевича. Она пригласила на танец моего мужа, Юлиного папу, Ивана Николаевича. Танцуя, Рудковская ему сказала, что очень завидует Юле, что она вышла замуж за такого успешного человека, как Батурин. Он же завидный жених, крупный бизнесмен, а тогда еще и брат жены мэра Москвы. Вот и созрели у Рудковской планы прямо на торжестве. Юля не придала значения, когда однажды мама Яны в ее присутствии сказала дочери: «Яночка, тебе бы такого мужа, как Виктор Николаевич». Вскоре Юлии сообщили, что Рудковская ночует у Батурина. Но нам его миллионов никогда не было нужно. Мы сами живем неплохо, дом большой выстроили. Правда, на это ушло десять лет, но зато дом заработан честным трудом. Когда у Рудковской только начались все эти тяжбы с судами за детей, она вообще говорила, что не знает Юлю Салтовец.
Между тем в прессе гуляет информация, что Юля – девушка легкого поведения.

– Сплетни относительно моего якобы темного прошлого могла сфабриковать такая женщина, как Рудковская, – заявила нам сама Юлия Салтовец. – Иначе как грязью это не назовешь! Она рассказывает, что я снималась в порно, но этого никогда не было! И Рудковская об этом прекрасно знает! Если бы это имело место, то Виктор никогда бы на мне не женился. Он поздно понял, что Яна обвела его вокруг пальца. От своих компаньонов он узнал о похождениях Рудковской. Я не стесняюсь об этом говорить, рано или поздно Виктор это подтвердит. Такое впечатление, что Рудковская мне мстит. За что? За то, что она мужа у меня отбила? Или за то, что я знаю о ней правду? 11 лет назад она воспользовалась тем, что я была беременна, у меня был сильнейший токсикоз. Мне было тяжко даже дышать. Она делала вид, что хочет помирить меня с Виктором, а сама с ним спала! Ужасное лицемерие. Она с самого начала за нами ходила как ниточка за иголочкой, пыталась Виктору показаться кроткой и беззащитной. А однажды она меня и вовсе шокировала, заявив: «Ты могла бы пожить лет шесть-семь с Витей, чтобы сорвать с него денег побольше. Клянусь, что обязательно рожу ребенка от такого человека, даже если его не буду любить». Я поняла, на кого она намекает. Но я была тогда слишком слаба, чтобы бороться, думала о ребенке. Рудковская говорит, что мы с ней хотим расправиться. Да и в мыслях нет этого! Пусть живет счастливо, будет здоровой и рожает своих детей. Меня беспокоит только мой сын Андрей Батурин и его психическое состояние, которое Яна постоянно подрывает.

Интересно

В адрес Юли и Татьяны Николаевны приходят письма поддержки, мы публикуем некоторые из них.

«Здравствуйте, меня зовут Лена, я из Сочи. Город наш небольшой, и работа у многих связана с политиками и звездами. Ни для кого тут не секрет, кто такая Яна Рудковская. Это «человек, который ходит по трупам». Многие из тех, кто работал в обслуге на Батурина, сами видели, как она абсолютно не участвовала в воспитании детей.

Надо поднимать простых свидетелей. В 2002 году Рудковская, чтобы продать свои дорогие процедуры, говорила:

«Посмотрите на меня, а мне 40 лет». У нее вранье на вранье и ничего святого нет»; «Моя дочь Света училась в тот период в Краснодарском колледже культуры. Она рассказывала, что у роддома в тот день были все студенты. Но разве они могли что-то сделать? У Батурина были огромные деньги и власть. Юля попала в страшную историю, наша семья ее поддерживает»; «Вы меня помните, я Ирина Федосеева, закончила колледж в 2003 году. Два дня смотрела передачу про Юлю, сил нет, душа разрывается. Я помню, как забирали ребеночка. Я, как мать, рыдала вместе с вами. Держитесь».

Юлия Сурен

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания