Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Актер Сергей Безруков подал в суд на журнал «Папарацци»

0

Знаменитый российский актер Сергей Безруков подал в суд на журнал «Папарацци». Исковое заявление касается защиты чести и достоинства Безрукова. При этом официальные причины, по которым Сергей Безруков обратился в суд, не сообщаются.

По неофициальным же сведениям, Сергей Безруков оказался разгневан материалом «Папарацци» о его фильме «Реальная сказка», который, как известно, провалился в прокате, после чего издание якобы включило его в рейтинг самых неудачных звездных бизнесменов. Впрочем, достоверность данной информации вызывает большие сомнения.

Вот что заявил нам сам Сергей Безруков, говоря о фиаско «Реальной сказки»: – Кино получилось хорошее, но, к сожалению, не оправдало себя в финансовом плане. Почти не было рекламы, не было достаточного количества копий. Кто пойдет на малоизвестный фильм, когда рядом идет «Кот в сапогах»? Но я не отчаиваюсь. Мы получили очень много потрясающих отзывов, очень много было скачиваний в Интернете, куда «просочилась» «Реальная сказка». Это возмущает. Пиратство в Сети – это банда, мафия, варварство! С этим нужно жестко бороться. Однако приятно, что интерес к сказке огромный. По словам тех, кто смотрел, этот фильм цепляет. Именно таким и должно быть кино для детей, со смыслом. На самом деле ситуация неоднозначная. С одной стороны, мы победили, с другой – понесли финансовые потери...

При этом, по мнению нашего обозревателя, проблема «Реальной сказки» в том, что «изображая реальность, мы стараемся выбрать наиболее отвратительные ее стороны, считая, что это придаст достоверности»

Отметим, что Сергей Безруков требует от «Папарацци» компенсацию в размере двух миллионов рублей. Сообщается, что судебный процесс пройдет в закрытом режиме.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания