Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Скандальные новости и скандалы недели

0

Скандальные новости и скандалы недели

5 Профессор Московской духовной академии Андрей Кураев наехал на Киркорова, во время крещения дочки спутавшего амвон со сценой. Суррогатное материнство неприемлемо для РПЦ, но крестивший Аллу-Викторию священник об этом словно забыл. «У людей возникает ощущение, что каноны богатых и знаменитых людей не касаются», – говорит Кураев, предложивший отлучить Филиппа от церкви на несколько лет.

4 Жена актера и телеведущего Дмитрия Назарова Ольга Васильева, известная по сериалу «Вызов», затеяла драку с водителем BMW X6. Со слов пострадавшего, актриса устроила ДТП, после чего набросилась на него и, не смущаясь гаишников, дважды ударила по лицу. Вскоре к ней присоединился и муж.

3 Ксения Собчак уверяет, что глава синодального отдела Московского патриархата Дмитрий Смирнов пожелал ей «гореть в аду», когда девушка позвонила ему за комментарием скандала с Киркоровым. У протоиерея своя версия: ничего такого не произносил.

2 защитник «Авангарда» Антон Белов, благодаря шайбе которого команда смогла попасть в финал плей-офф КХЛ, попался на допинге. Представители клуба отказывались комментировать ситуацию, но уже сейчас понятно: при худшем развитии событий хоккеист будет надолго дисквалифицирован, а на «Авангард» наложат крупный штраф.

1 главный думский единоросс Андрей Воробьев ответил на обвинения Аллы Пугачевой, рассказавшей на неделе, что перед президентскими выборами ей передавали от него едва ли не угрозы. Примадонна, поддержавшая Прохорова, а не Путина, заявила, что на нее давили, но Воробьев дал понять, что не имеет к этому никакого отношения.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания