Новости дня

20 февраля, вторник













































Призрак Людмилы Гурченко пугает соседей

0

Трехкомнатную квартиру в Трехпрудном переулке Людмила Гурченко называла своей крепостью. В одном из интервью певица признавалась, что только дома она могла полноценно отдохнуть и отвлечься от мирской суеты. После смерти квартира отошла вдовцу Гурченко – Сергею Сенину, который сразу же стал делать в ней ремонт.

Примерно в это же время в доме с пугающей периодичностью стали происходить странные вещи. Соседи утверждают, что регулярно видят в подъезде… силуэт актрисы! На прошлой неделе его удалось сфотографировать. Снимок сразу же выложили в Интернет. На фотографии в дверях квартиры можно отчетливо рассмотреть Людмилу Марковну Гурченко.

– В последнее время в этом доме действительно творится какая-то чертовщина, – говорит Александра Николаевна, живущая в стоящем напротив доме. – В квартире, где жила Людмила Гурченко, сейчас никто не живет. Но у всех нас складывается такое ощущение, что она не пустует. После смерти Людмилы Марковны ее муж Сергей Сенин там появляется очень редко и надолго не задерживается. При этом соседи регулярно слышат из квартиры какие-то звуки и голоса.

Впрочем, на этом странности не заканчиваются. Соседи рассказывают: в квартире может ни с того ни с сего включиться свет или измениться расположение занавесок.

– Люся не может оставить свое жилье! – вздыхают ее соседи. – Мы думаем, она очень переживает за судьбу квартиры, поэтому регулярно здесь появляется. Конечно, страшновато бывает, но мы знаем, что Люся нам ничего плохого не сделает. Она была такая добрая и искренняя женщина, каких не сыскать. Поэтому пусть приходит и проверяет, если ей так спокойнее!

Маги утверждают: если окружающие видят призрак усопшего человека, значит, он не может обрести покой в другом мире. Возможно, его тревожат какие-то нерешенные вопросы на земле. Что касается Людмилы Гурченко, то, как утверждают чародеи, артистка волнуется за судьбу своей любимой квартиры, поэтому регулярно проверяет ее после ремонтных работ. Как только она поймет, что все хорошо, успокоится.

Родственникам Людмилы Гурченко маги рекомендуют почаще поминать ее в церкви.

Дмитрий Ильинский

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания