Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Сын Дмитрия Медведева выбился в отличники

«Собеседник» №18-2017

Сын Дмитрия Медведева Илья // mgimo.ru

Sobesednik.ru узнал, какие оценки в МГИМО у сына Дмитрия Медведева и где он будет отмечать получение диплома.

Среди выпускников МГИМО, которые этим летом получат дипломы об окончании престижного вуза, будет один совсем особенный – сын премьера.

Sobesednik.ru узнал кое-что об оценках студента Ильи Медведева и выяснил: краснеть за него папе не придется.

По итогам академического рейтинга (как говорится в Положении о промежуточном контроле знаний, это «система, устанавливающая уровень подготовки студента относительно других студентов в сопоставимых условиях» по 100-балльной шкале), опубликованного на официальном сайте МГИМО, Илья Дмитриевич Медведев вошел в число 30 лучших. Насколько «сопоставимыми» были условия, в которых преподаватели оценивали этого студента 4-го курса факультета международного права, судить не берусь. Но результат хорош. Джуниор занял 29-е место с результатом 93,05 балла (двумя годами ранее успехи были скромнее – 89,15 балла и 68-е место). Что соответствует оценке «отлично» (от 90 до 100 баллов) и гарантирует автоматический зачет. Правда, положение оговаривает, что «если студент получает рейтинговую оценку ниже 100%, то это означает, что какая-то доля от общего необходимого объема знаний не усвоена». Так что пробелы в образовании у Ильи все-таки есть.

Возможно, в этом зале Илья и обмоет диплом / архив редакции

Впрочем, скорее всего ничто не помешает Медведеву-младшему стать счастливым обладателем диплома (возможно, даже красного) и соответственно это событие отметить. Как рассказали нам однокурсники Ильи, выпускной МГИМО пройдет 18 июня с 21:00 до 6:00 в ставшем уже традиционным месте – ресторане «Трамплин» на Воробьевых горах. Цена вопроса – сущая мелочь (10.000 рублей). За эти деньги Медведеву и Ко обещают панорамную площадку, веселую фотобудку, праздничный торт, артистов. Вино, шампанское и крепкий алкоголь – само собой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания