Новости дня

17 января, пятница












































Появилась информация о личности школьного учителя, у которого угнали люксовый кроссовер "Infiniti FX30D" за 2,5 миллиона

13:00, 14 декабря 2013

Жертвой автоворов, угнавших автомобиль «Infiniti FX30D», оказался четырехкратный чемпион России по спортивным танцам Дмитрий Тарута.

На юго-востоке Москвы у школьного преподавателя был угнан автомобиль «Infiniti». Инцидент произошел в ночь на 13 декабря у одного из домов на 5-й Кожуховской улице, сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

«В полицию обратился 35-летний преподаватель одной из московских школ с заявлением об угоне его автомобиля «Infiniti FX30D», - сообщили в пресс-службе. Выяснилось, что хозяином автомобиля стоимостью 2 миллиона 350 тысяч рублей является четырёхкратный чемпион России по спортивным танцам Дмитрий Тарута.

Добавим, что преподаватель Дмитрий Тарута является мастером спорта международного класса по спортивным танцам. У Таруты есть высшее педагогическое образование. Сообщается, что он занимается преподавательской деятельностью с 1998 года.

Читайте также:

Почему учителя не могут спасти российскую школу

Обнародованы подробности неординарного угона машины в Москве и последующей погони

Рубрика: Расследование

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^