Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Следователи отчитались о раскрытии убийства участника ДТП, который сбил насмерть мотоциклиста и пассажирку в Приморском крае


Полиция Приморского края задержала группу мужчин, которые до смерти избили участника ДТП, сбившего насмерть мотоциклиста и пассажирку.

ДТП с участием легкового автомобиля и мотоцикла произошло вечером 14 июля на автодороге Находка — Лазо в районе села Фроловка. Автомобиль «Toyota Crown» выехал на встречную полосу и столкнулся с мотоциклом «Honda XR 250». Мотоциклист погиб на месте, его пассажирка скончалась в больнице.

После этого группа мужчин, чьи личности пока не разглашаются, избила водителя – предполагаемого виновника ДТП.

«К месту ДТП на автомашинах прибыли несколько мужчин, которые начали избивать водителя и пассажира иномарки. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия, пассажир доставлен в городскую больницу Партизанска. Медики диагностировали ему открытую черепно-мозговую травму и перелом нижней челюсти», – передает сайт Управления МВД России по Приморскому краю. По некоторым сообщениям, пострадавший от побоев пассажир являлся высокопоставленным чином местного ГИБДД.

На данный момент полиция задержала трех человек, которые избили водителя иномарки. Еще один подозреваемый пока остается на свободе. Личности установлены: мужчины 1990 года рождения являются жителями города Партизанск. Им грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте также:

Столичная полиция поведала о "цепном" ДТП со смертельным исходом на МКАД

Появились новые данные о состоянии пострадавших в ДТП под Подольском

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания