Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Появились новые скандальные детали в деле о резонансном ДТП на Кутузовском проспекте с участием иеромонаха Илии


Сегодня, 29 мая, стало известно, что иеромонах Илия, который проходит по скандальному делу о ДТП на Кутузовском проспекте, во время инцидента был пьян.

Данные о состоянии иеромонаха Илии (Павел Семин) сообщил секретный свидетель на допросе по резонансному происшествию. Очевидец событий, выступающий в суде под псевдонимом Алексей Васнецов (настоящее его имя скрывается), заявил, что на момент аварии Павел Семин был сильно пьян и еле держался на ногах.

Секретный свидетель рассказал, что само ДТП он не видел, так как ехал впереди автомобиля Павла Сёмина. Однако услышав о произошедшем, он вернулся назад для того, чтобы помочь пострадавшим.

Алексей Васнецов утверждает, что именно он вытаскивал иеромонаха Илию из перевернувшейся машины. Именно тогда мужчина и почувствовал сильный запах алкоголя, который исходил от Павла Семина.

Настоящие данные о секретном свидетеле не разглашаются по причине его жалоб на угрозы со стороны священнослужителя.

Напомним, в августе 2012 года иеромонах Илия, управляя внедорожником «Mercedes», проигнорировал знаки о работах на проезжей части. Позднее он не справился с управлением, врезался в автомобиль «Skoda» и сбил трех дорожных рабочих, двое из которых погибли (подробности здесь).

Читайте также:

Откуда у священников огромные деньги, шикарные машины и дорогие часы?

Адвокат Игорь Трунов раскрыл тайну пропажи видеороликов с 22 видеокамер, подтверждающих виновность иеромонаха Илии в ДТП с летальным исходом

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания