Новости дня

19 августа, воскресенье












18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг



Американские полицейские поделились информацией о громком успехе в расследовании трагедии 13 мая на параде в честь Дня Матери в Новом Орлеане


16 мая стало известно, что американская полиция арестовала подозреваемого в стрельбе на параде в Новом Орлеане.

Журналисты CNN выяснили от новоорлеанских правоохранительных органов, что задержанный 19-летний Акиен Скотт уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное ношение и хранение огнестрельного оружия и многократные случаи сопротивления офицерам полиции и хранение героина.

Напомним, что на прошлой неделе во время парада в честь Дня Матери в Новом Орлеане злоумышленники открыли стрельбу, в результате пострадали 19 человек (подробности читайте здесь).

Стоит отметить, что в США продолжается расследование самого громкого и страшного теракта, произошедшего в этой стране с 11 сентября 2001 года - взрывов 15 апреля 2013 года в Бостоне (подробности читайте здесь). Главными подозреваемыми в этом злодеянии остаются два выходца из России: Тамерлан и Джохар Царнаевы. Первый был позднее застрелен, а второго американские силовики взяли живым. 

Читайте также:

У американской полиции появился весомый "козырь", который поможет найти подозреваемых в стрельбе на параде в честь Дня матери в Новом Орлеане

Теракт в Бостоне – шаг к Третьей мировой войне?

и все о ТЕРАКТЕ В БОСТОНЕ: УБИЙЦЫ И ДРУГИЕ ВИНОВНЫЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!