В деле о ДТП с участием известного певца Витаса появился неожиданный поворот

Адвокат Виталия Грачева (Витаса) Сергей Жорин собирается засудить полицейских, задержавших певца. По его мнению, сотрудники правоохранительные органов незаконно заковали в наручники звезду шоу бизнеса и довели до нервного срыва

Адвокат Виталия Грачева (Витаса) Сергей Жорин собирается засудить полицейских, задержавших певца. По его мнению, сотрудники правоохранительные органов незаконно заковали в наручники звезду шоу бизнеса и довели до нервного срыва.

Сергей Жорин заявил, что полицейские заковали Витаса в наручники, не разбираясь в обстоятельствах аварии. Адвокат напомнил, что в ДТП участвовали несколько автомобилей, один из которых мог сбить велосипедистку.

Кроме того, юрист звезды шоу бизнеса отметил, что сотрудники правоохранительных не отвезли его в отделение для дальнейшего разбирательства и продолжали издеваться над ним на месте происшествия. Из-за этого у Витаса произошел нервный срыв. Сейчас он восстанавливает здоровье в одной из больниц Москвы.

Адвокат требует от правоохранительных органов расследовать ненадлежащее поведение своих коллег. Он также не исключает, что велосипедистка могла специально устроить аварию, чтобы скомпрометировать известного певца.

Тем временем продюсер Витаса Сергей Пудовкин принес извинения всем участникам аварии, в том числе и пострадавшей велосипедистке (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Он не стал опровергать, что Витас является виновником ДТП, хотя буквально за день до того заявлял, что певец не имеет отношения к ДТП, а за рулем его автомобиля находился личный водитель.

Напомним, по версии полиции 10 мая певец Витас сбил велосипедистку у входа во Всероссийский выставочный центр (ВВЦ). Через некоторое время после происшествия в сети появилось видео, на котором видно, что во время задержания певец находится в нетрезвом состоянии. Так как от медицинского освидетельствования Витас отказался, теперь ему грозит лишение водительских прав.

Читайте также:

Голосом Витаса лечат людей

Дана Борисова села пьяной за руль из-за несчастной любви

и другие подробности СКАНДАЛЬНОГО ДТП С УЧАСТИЕМ ПЕВЦА ВИТАСА  

Поделиться статьей
Без рубрики 00:00

Покурить с Феклистовым, проводить Петросяна

10 лет назад у Константина Семынина, нашего читателя из Челябинской области, было хобби: он ходил на все концерты знаменитостей, заезжавших в Озерск, и пытался проникнуть за кулисы. Цель у Константина была одна – сфотографировать артиста, причем в тот момент, когда он этого меньше всего ожидает. Конечно, озерский папарацци, в отличие от папарацци голливудских, лишнего себе не позволял…

Без рубрики 00:00

Избиение младенцев

Дорогие читатели! Хотите высказаться о том, что увидели-прочли-услышали? Назрел вопрос, который требует ответа? Необходимо поделиться наболевшим или своим успехом? Все это можно сделать, написав письмо в «Собеседник». Мы готовы выслушать, разделить горе и радость, поздравить ваших близких, ответить на многие ваши вопросы. Помните: мы всегда на связи!

Без рубрики 00:00

По заслугам и награда

Мы продолжаем славную традицию подведения итогов общероссийского конкурса среди филиалов ФГУП «Почта России» на страницах газеты «Собеседник».

Без рубрики 00:00

Анекдоты

Муж с женой планируют отпуск. – Детей отправим к маме. – Кота отнесем соседке. – Собаку надо отвезти в гостиницу, а попугая я на работу унесу, там его будут кормить. Муж, задумчиво: – И в квартире будет так тихо… Зачем нам тогда уезжать?

Без рубрики 19:38

Лечение уксусом

.

Без рубрики 19:36

При малокровии

Очистить и вымыть 300 г чеснока, залить его литром чистого спирта и настаивать три недели

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика