Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















В американской полиции рассказали об отвратительном поступке, который совершили друзья арестованного террориста Джохара Царнаева


21 апреля полиция штата Массачусетс задержала двух друзей Джохара Царнаева, ездивших по городу на черном «BMW» с надписью «Terrorista №1» вместо переднего номера.

По данным американских журналистов, оба задержанных являются 19-летними выходцами из Казахстана. По словам представителя полиции, задержанных ребят подозревают в нарушении миграционного законодательства. Они считаются друзьями Джохара Царнаева, а фотография их машины опубликована в Сети.

Напомним, что в США считают братьев Джохара и Тамерлана Царнаевых ответственными за теракт, произошедший в Бостоне 15 апреля: в результате двух взрывов на финишной прямой марафона погибли три человека, а еще более 180 пострадали (подробности читайте здесь).

20 апреля подозреваемые ввязались в перестрелку с полицией и Национальной гвардией, в ходе которой 26-летний Тамерлан Царнаев был убит, а 19-летний Джохар Царнаев был ранен, но сумел скрыться. Впоследствии его задержали. В настоящее время он госпитализирован в тяжелом состоянии с простреленным горлом (подробности читайте здесь).

Смотрите фотогалереи:

Взрывы на финишной прямой марафона в Бостоне 15 апреля [ФОТО]

Американские спецслужбы ведут операцию по захвату бостонских террористов [ФОТО]

Читайте также:

19-летнему Джохару Царнаеву, главному подозреваемому в организации теракта в Бостоне, грозит смертная казнь

Появились новые подробности задержания Джохара Царнаева, подозреваемого в организации теракта в Бостоне

и другие ПОДРОБНОСТИ РАССЛЕДОВАНИЯ ТЕРАКТА В БОСТОНЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания