Новости дня

21 ноября, среда











20 ноября, вторник


































В ФСБ открещиваются от наркодилера, у которого обнаружено удостоверение сотрудника, занимавшегося в ведомстве борьбой с наркомафией


Сегодня, 11 апреля, стало известно, что столичные полицейские арестовали сотрудника спецслужб, который подозревается в торговле наркотиками.

В минувший вторник, 9 апреля, московские правоохранители арестовали сотрудника ФСБ, подозреваемого в наркоторговле. Также при продаже пяти килограммов гашиша вместе с подозреваемым был задержан сотрудник следственного подразделения МВД.

Как установило следствие, наркоторговцем оказался 28-летний старший лейтенант ФСБ Александр Царьков.

В течение нескольких дней наркополицейские провели несколько закупок у различных наркодилеров, постепенно повышая сумму заказа. В итоге перед пятой сделкой на связь с сотрудниками ФСКН вышел Александр Царьков. По иронии судьбы, сотрудник ФСБ курировал в ведомстве деятельность органов наркоконтроля.

«Контрольная закупка» осуществлялась в воскресенье, 7 апреля, на северо-востоке Москвы. После передачи денег старший лейтенант был задержан в салоне своего автомобиля «BMW».

В настоящее время по данному факту в отделе ФСБ по САО начата проверка.

Стоит отметить, что непосредственный руководитель Александра Царькова полковник Сергей Бородинский открестился от своего подчиненного, заявив журналистам, что он не имеет понятия, кто такой этот Царьков.

Читайте также:

В здании управления ФСКН проведен обыск: наркополицейские прятали наркотики в кабинете у начальника

Полицейские дали первые комментарии к делу о "наркотической фабрике" в Ногинском районе Московской области, где нашли тонну синтетических наркотиков

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания