Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Полицейские дали первые комментарии к делу о "наркотической фабрике" в Ногинском районе Московской области, где нашли тонну синтетических наркотиков


4 марта столичная наркополиция изъяла более тонны амфетамина. Наркотики предназначался для продажи в ночных клубах Москвы.

В организованную преступную группировку, занимавшуюся изготовлением и распространением синтетического наркотика, входили восемь человек, в том числе студенты. Все они были задержаны.

Следствие уже раскрыло журналистам некоторые подробности этого дела. Молодые люди изготавливали наркотик в гараже на территории Ногинского района Московской области.

Полицейские подчеркнули, что операция по их поимке продолжалась несколько месяцев, то есть «по цепочке» от простых распространителей наркотиков до организаторов преступного сообщества.

Напомним, что осенью 2012 года в Москве была найдена одна нарколаборатория, которой управляли преподаватель одного из столичных лицеев, а также двое химиков-любителей. Тогда же в лаборатории были обнаружены специальные радиоактивные приборы и земля из Чернобыля. Сотрудники ФСКН выяснили, что преступники устраивали наркотические оргии.

Читайте также:

Кто и почему «наезжает» на Евгения Ройзмана?

Как власть отомстила наркоманам?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания