Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Следователи задержали подозреваемого в жестоком изнасиловании и убийстве 14-летней Анастасии Сметановой


Тело пропавшей 14-летней Анастасии Сметановой, поиски которой длились месяц, найдено в Перми. По словам следователей, девушка была изнасилована и убита 34-летним конюхом.

Подозреваемый в убийстве Анастасии Сметановой задержан и дает признательные показания. Также известно, что рабочий конюшни был ранее судим.

Следователи установили, что мотивом преступления было желание избежать уголовной ответственности за изнасилование несовершеннолетней девушки. Известно, что подозреваемый изнасиловал 14-летнюю Анастасию, а затем убил ее и спрятал в навозную кучу, расположенную за конюшней.

Сейчас продолжается проведение других следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Напомним, что 4 марта 2013 года в микрорайоне Разгуляй города Пермь пропала школьница Анастасия Сметанина. Первые три недели ее поисками занимались полицейские и волонтеры, сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по 105-й статье УК РФ «Убийство малолетнего».

Подозреваемому в убийстве Анастасии может грозить пожизненное заключение.

Читайте также:

Следственный комитет России озвучил важное изменение в деле об убийстве в Иркутской области 11-летней школьницы Ульяны Алексеевой

Полиция сообщила детали задержания подозреваемого в убийстве школьницы Насти Луцишиной в Уссурийске

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания