Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Полиция сообщила детали задержания подозреваемого в убийстве школьницы Насти Луцишиной в Уссурийске


24 февраля в Приморье задержали подозреваемого в убийстве 8-летней школьницы. 29-летний мужчина, работающий таксистом, сознался в содеянном.

Мужчина рассказал полицейским детали убийства, а дома у него нашли нож, которым он нанес Насте Луцишиной смертельные ранения.

Стоит отметить, что Владимир Маркин, официальный представитель СКР, уже рассказывал журналистам, что по этому делу, вызвавшему серьезный общественный резонанс, уже был назначен ряд экспертиз.

"В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления причины смерти, а также геномная и одорологическая экспертизы", - говорилось в специальном сообщении Следственного комитета.

Напомним, что 19 февраля мама девочки обратилась в полицию с заявлением о пропаже ребенка. 23 февраля тело девочки нашли в 15 километрах от Уссурийска недалеко от дороги. Тело несчастной было в окровавленной одежде, а на теле девочки обнаружили множество царапин и ссадин.

Читайте также:

Поиски восьмилетней школьницы из Уссурийска Анастасии Луцишиной завершились: девочка найдена убитой

Исчезновение детей становится нормой для России: в Уссурийске пропала восьмилетняя девочка, заведено дело об убийстве

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания