Новости дня

18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг















Азербайджанцу Сеймуру Набидазе, стрелявшему на свадьбе из травматического оружия, грозит до пяти лет тюрьмы


Никулинский районный суд предъявил обвинение в хулиганстве Сеймуру Набидазе, который стрелял на свадьбе 12 ноября.

О предъявлении обвинения сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Москве. 18-летнему азербайджанцу грозит до 5 лет лишения свободы. Следствие считает, что Сеймур Набидазе, который являлся участником свадебного кортежа, 5 раз выстрелил в воздух на улице Академика Анохина 12 ноября 2012 года.

Расследование завершено. Сейчас ожидается, что прокуратура утвердит обвинительный акт и позднее Никулинский суд Москвы рассмотрит дело по существу.

Стоит напомнить, что происшествие случилось 12 ноября 2012 на улице Академина Анохина. В отделение полиции поступила жалоба от жителей района Тропарево-Никулино. Жители сообщили, что на улице Академика Анохина слышны выстрелы. Сотрудники правоохранительных органов, которые прибыли на место происшествия, обнаружили, что стрельба производилась участниками свадебного кортежа. Участники торжества игнорировали требования полицейских остановиться и продолжали движение на автомобилях. Примерно через час машины удалось блокировать. 10 человек были задержаны. Сеймур Набизаде был арестован, остальным участникам «стреляющей свадьбы» были выписаны административные штрафы.

Читайте также:

Свадьба телеведущей Леры Кудрявцевой, намеченная на весну 2013 года, не будет тайной

Загадочная гибель мужчины на юге Москвы поставила в тупик столичных полицейских

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!