Новости дня

08 мая, суббота












07 мая, пятница













06 мая, четверг













05 мая, среда






sobesednik logo

Житель Балашихи насмерть сбил своего брата во время съемок ролика для соцсети

09:48, 28 апреля 2021

Житель Балашихи насмерть сбил своего брата во время съемок ролика для соцсети
Фото: Дмитрий Мальтера
Фото: Дмитрий Мальтера

Житель Балашихи насмерть сбил своего двоюродного брата при съемке видео для социальных сетей. О происшествии рассказал «МК».

Инцидент произошел в воскресенье, 25 апреля, в микрорайоне Железнодорожный. Сообщается, что 24-летний местный житель со своим 21-летним двоюродным братом решили показать опасный трюк в прямом эфире в соцсети. Суть заключалась в следующем: возводилась конструкция из рулонов туалетной бумаги и автомобильных ковриков высотой полтора метра. На эту конструкцию забирался один из участников, а другой должен был разогнаться на машине и сбить ее, в то время как первому нужно было успеть подпрыгнуть и опуститься на землю уже за машиной.

Во время исполнения трюка конструкция развалилась, стоявший на ней упал на дорогу, успевший разогнаться водитель уже не смог остановиться и наехал на родственника. Молодой человек скончался на месте от полученных травм. 

Знакомые погибшего удалили ролик из соцсети сразу же после трагедии. 

На допросе у следователя подозреваемый полностью признал свою вину в причинении смерти по неосторожности. Он находится под подпиской о невыезде.

Ранее Sobesednik.ru писал о возбуждении уголовного дела на известного рэпера и его знакомых, перекрывших улицу для съемок клипа в центре Петербурга. Как сообщалось, водитель спортивного Nissan устроил затор при дрифте на улице Восстания во время съемок клипа, игнорируя других водителей. Сотрудники ГИБДД пресекли противоправное действие. За рулем тюнингованной иномарки находился 29-летний рэп-исполнитель из Карелии. Его знакомые выполняли роль видеооператоров, снимая происходящее. 

Рубрика: Происшествия

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^