Новости дня

23 января, суббота



















22 января, пятница

























sobesednik logo

В Армавире мужчина убил подругу и ее 9-летнего брата, публикуя об этом видео

16:40, 11 декабря 2020

В Армавире мужчина убил подругу и ее 9-летнего брата, публикуя об этом видео
Фото: соцсети
Фото: соцсети

В городе Армавир 10 декабря местный 32-летний предприниматель Акшин Гусейнов убил свою 26-летнюю подругу. После смерти он перенес ее окровавленное тело в ванну, залил водой, а после записал видео, где признался в содеянном и заявил, что теперь намерен убить девятилетнего брата своей сожительницы. Также он оскорблял мать погибшей.

Гусейнов жестокого расправился с ребенком, записав происходящее на видео. После он отправился на машине своей жертвы в поселок Джубга, где недалеко от берега оставил автомобиль и скрылся, пишет «РИА Новости». В видео он признавался, что намерен «увидеть, что после смерти».

Также Гусейнов рассказал, что убитая до того, как он впал в ярость, призналась, что изменяла ему с августа. Мужчина сказал, что устал следовать за своей мечтой: заработать столько денег, чтобы менять политику стран и мира.

Сосед Акшина Гусейнова в комментарии Life.ru отметил, что тот был эмоционально неустойчив с детства: «С детства он отбитый был, хулиган. Пацанское детство, всегда лез в драки, борец за справедливость. Не ожидали от него убийства, а то, что он такой нестрессоустойчивый».

(Согласно подпункту «В» части 5-й статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» запрещается распространение информации о способах совершения самоубийств — прим. Sobesednik.ru)

Рубрика: Происшествия

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^