Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Тела диспетчера Внуково и его семьи нашли в горящей квартире в МО


В Подмосковье при тушении пожара в квартире нашли тела трех человек со следами ножевых ранений.

По данным Агентства городских новостей «Москва», в 06:30 22 марта в полицию Московской области поступило сообщение о том, что во время тушения пожара в Раменском районе обнаружены тела трех человек.

Как рассказали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, инцидент произошел в доме на улице Красноармейской. Сотрудники пожарной службы, выехавшие на тушение возгорания по данному адресу, нашли в квартире тела 50-летнего мужчины и двух женщин в возрасте 49 и 26 лет. При осмотре правоохранители обнаружили на трупах следы ножевых ранений.

Как выяснили следователи, проживавший в квартире мужчина убил свою жену и дочь, затем поджег квартиру и покончил с собой. Спастись удалось только 77-летней матери погибшей женщины, которая и сообщила о пожаре.

По сведениям газеты «Московский комсомолец», убийцей оказался диспетчер аэропорта Внуково.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело об убийстве. Правоохранители осматривают место происшествия, обстоятельства и причины преступления устанавливаются.

(Согласно подпункту «В» части 5-й статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» запрещается распространение информации о способах совершения самоубийств — прим. Sobesednik.ru.)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания