Новости дня

22 октября, воскресенье





























21 октября, суббота















В Петербурге водитель не дал скорой отвезти старушку в больницу


В Санкт-Петербурге водитель иномарки преградил дорогу скорой помощи, спешившей доставить пациентку в больницу.

Напомним, Sobesednik.ru писал о том, что в Красноярске водитель автомобиля преградил проезд карете скорой помощи с работающей сигнализацией. Ранее аналогичный случай произошел в Петропавловске-Камчатском, где из-за не уступившей дорогу автоледи скорая помощь не успела доехать до умирающего пациента.

В интернете появилась видеозапись, на которой видно, как автомобиль Porsche Cayenne не дает проехать карете скорой помощи с включенными проблесковыми маячками. Как уточняет телеканал «360», инцидент произошел 25 января во дворе дома №56/2 по Новочеркасскому проспекту в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. По данным журналистов, в машине скорой помощи в момент съемки видео находилась пожилая женщина, которая нуждалась в срочной госпитализации.

Предположительно, автором ролика стал один из врачей бригады, которые пытаются договориться с автомобилистом и уговорить его дать карете «скорой» проехать. Однако водитель продолжает настаивать на своем и отказывается уступить дорогу, мотивируя это тем, что живет по соседству и не может доехать до своего дома.

В какой-то момент мужчина замечает, что его снимают, и начинает вести себя агрессивно. «Я тебя найду, чучело! Что ты меня снимаешь? Фотограф, что ли? Вызывай свою полицию!» — кричит водитель и плюет на машину скорой помощи. Медики угрожают вызвать полицию, но владельца Porsche это не беспокоит.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания