Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Избитый в Отрадном полицейский попал в реанимацию с сотрясением


Начальник отдела МВД по городу Отрадному, на дом которого напали неизвестные, находится в реанимации.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что начальник ОМВД РФ по городу Отрадному Самарской области и его супруга пострадали в результате нападения неизвестных, которые поджидали их дома. Полицейский получил серьезные травмы, его жена скончалась на месте происшествия.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на СУ СК РФ по Самарской области, пострадавший сотрудник полиции Дмитрий Вашуркин госпитализирован в реанимацию одной из местных больниц и находится в тяжёлом состоянии.

«Сейчас потерпевший находится в больнице с травмой головы. Его состояние оценивается как тяжёлое», — рассказала журналистам старший помощник руководителя управления Елена Шкаева.

Как отмечает Life со ссылкой на медицинские источники, врачи диагностировали у пострадавшего многочисленные гематомы и рубленую рану на голове, а также тяжелую закрытую черепно-мозговую травму. По словам медиков, на восстановление после подобного сотрясения мозга понадобится длительное время.

Как рассказал сам Вашуркин, преступники избивали его и жену руками и ногами. Следователи пока не выяснили, откуда взялась рубленая рана у него на голове.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания