Двоих готовивших теракт нашли мертвыми в авто в Дагестане

Взорванный автомобиль с останками тел двух человек обнаружили в поле в Республике Дагестан

Взорванный автомобиль с останками тел двух человек обнаружили в поле в Республике Дагестан.

Как сообщил «Интерфакс», вечером 27 июня в поле рядом с трассой в Карабудахкентском районе Дагестана полиция нашла взорванный автомобиль с фрагментами человеческих тел внутри. По предварительным данным, один из погибших являлся религиозным экстремистом, которого объявили в розыск незадолого до происшествия.

Полиция предполагает, что машина взорвалась из-за активации самодельного взрывного устройства, которое везли погибшие в машине. Скорее всего, они планировали использовать взрывное устройство, чтобы устроить теракт.

Сейчас все обстоятельства инцидента устанавливаются.

[:wsame:]

Поделиться статьей
Без рубрики 00:00

Татьяна Устинова: На Камчатке можно пить из любой речки

Без рубрики 00:00

«Черная метка» для банкиров

В ЦБ РФ решили отказывать в праве руководить банками тем, кто уже занимал руководящие должности в разорившихся банках. В базу данных ЦБ уже занесено 2600 человек, а с начала кризиса туда попали 580 «неблагонадежных» банкиров.

Без рубрики 00:00

Не знаю, кто мне нравится больше

Этот фильм не выветривается из моей головы. И дело даже не только в том, что мне очень нравится Джонни Депп и я давно тайно в душе завидую Ванессе Паради за то, что она его удачно приватизировала. Отточивший талант режиссера-детективщика на «Полиции Майами: отдел нравов», Майкл Манн достал из Деппа все самое лучшее.

Без рубрики 00:00

Молодая гвардия теперь носит ирокезы

«Дед с портрета смотрит на меня – как они с отцом похожи! Только все же разница одна – дед всегда останется моложе…» Эти милые лирические строки написала Надежда Огиевич – победительница Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия-2009. Год молодежи».

Без рубрики 00:00

Кумиры в глубоком декадансе

Когда наконец улеглись страсти вокруг похорон Майкла Джексона и утих скорбный плач на могиле идола поп-культуры, стало ясно, что герой этой шумной церемонии пережил, как и вся современная музыка, две эпохи. Первая началась в 1980-е годы, когда ушел в песок рок-н-ролл, когда исчезли его символические герои. Знаком этой новой эпохи стало поп-видео.

Без рубрики 00:00

Анастасия Ермакова устроила «римские каникулы»

Я только что вернулась из Рима, где проходил чемпионат мира по водным видам спорта.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика