Новости дня

17 декабря, воскресенье

























16 декабря, суббота













15 декабря, пятница







Труп гендиректора "Насхорн" обнаружен в Красногорске

Пресс-служба Следственного комитета РФ

Спасская улица // Яндекс.Карты

В подмосковном Красногорске 14 января обнаружено тело убитой женщины — гендиректора компании «Насхорн».

[:same:]

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, 37-летнюю Татьяну Куленкову в её собственной квартире, расположенной в микрорайоне Спасский мост по ул. Спасская города Красногорска Красногорского района Московской области, обнаружили соседи.

«По данным следствия, 13 января 2015 года в вечернее время женщина возвращалась домой вместе с 8-летней дочерью. В момент, когда она собиралась открыть входную дверь своей квартиры, изнутри выбежал неизвестный и произвёл из неустановленного оружия выстрел ей в голову», — заявили в ведомстве.

На месте преступления обнаружено большое количество отпечатков пальцев, присутствуют признаки борьбы. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). В качестве основных версий рассматриваются профессиональная деятельность женщины, а также личные мотивы.

Торгово-производственная компания «Насхорн» была открыта в Красногорске в 2004 году. Являясь одним из ведущих производителей и поставщиков пластиковых труб в России, организация тесно сотрудничает также с крупными зарубежными партнёрами.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания