16:20, 13 Октября 2014 Версия для печати

Крупная "цепная" авария на трассе "Дон" продолжает уносить жизни

Фото: Кадр YouTube

В крупной аварии, произошедшей 13 октября на автотрассе «Дон» в Выселковском районе Краснодарского края, повреждения получили уже более 50 автомобилей, сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу регионального управления ГИБДД.

Как уточнили в пресс-службе, на участке с 1251-го по 1249-й километр трассы М-4 «Дон» столкнулись большегруз и грузовик. Причиной аварии стала плохая видимость из-за густого тумана. После этого в грузовики «цепочкой» врезалось еще более 50 автомобилей.

В результате инцидента один человек погиб, еще трое получили ранения. По данным представителей ГИБДД, виновником аварии стал водитель большегруза, нарушивший дистанцию.

Отмечается также, что в двух километрах от данного ДТП произошла еще одна автокатастрофа с участием пяти автомобилей, также унесшая жизнь одного человека. По предварительной информации, водитель легковой машины задел стоящий на обочине грузовик, после чего в него врезались три машины.

В настоящее время движение по шоссе приостановлено. Устанавливается точное количество пострадавших и уровень повреждений машин.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:11, 28 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, что акклиматизация не всегда от погоды и почему она у всех проходит по-разному
»
06:00, 28 Июня 2017
Борис Игнатьев – о том, как выступление на Кубке конфедераций показало реальные возможности сборной РФ
»
00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»