Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Полиция Минеральных Вод назвала имя криминального авторитета – участника массовой драки в больнице


Еще один подозреваемый участник массовой драки в больнице Минеральных Вод был задержан правоохранительными органами в Сочи, сообщило следственное управление СК РФ по Ставропольскому краю. Им стал 26-летний Арман Акопян, который хорошо известен в криминальных кругах.

По версии Северо-Кавказского главка МВД России, задержанный Арман Акопян«один из основных фигурантов этого уголовного дела» — принимал активное участие в избиении погибшего Анатолия Ларионова. Акопяну будет предъявлено обвинение по статьям «Убийство» и «Хулиганство».

Ранее были установлены 22 подозреваемых, 16 из которых задержаны, среди них Андраник Цаканян, избивший погибшего в приемном покое, и Самвел Манучарян, наносивший удары в коридоре.

21 сентября в приемной больницы Минеральных Вод произошла массовая драка: 36 человек избили Руслана Абдулжалилова, медсестру Нину Станку и 31-летнего Анатолия Ларионова. Позднее пострадавший Ларионов скончался в больнице Пятигорска. Инциденту предшествовал конфликт в городском кафе «Евгения», в результате которого пострадал знакомый Ларионова и Абдулжалилова. Его-то и привезли пострадавшие в больницу.

Происшествие послужило причиной для серии увольнений чиновников Минеральных Вод.

«Следствием принимаются исчерпывающие меры, направленные на привлечение к уголовной ответственности всех без исключения лиц, причастных к совершению этого дерзкого и жестокого преступления», — сообщает региональный СК.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания