Новости дня

21 января, воскресенье






20 января, суббота













19 января, пятница












18 января, четверг














Эвакуацию дома напротив взорвавшейся ТЭЦ в московских Мневниках провели незаметно для полиции


Вечером 1 октября появились сообщения о взрыве на ТЭЦ-16, расположенной в районе метро «Полежаевская» на западе Москвы. Как сообщает ЗАО «Электросетьстройпроект» в своём твиттере, проведена эвакуация из находящегося напротив здания «Гипросвязи», при этом на 7 этаже этой постройки выбиты стёкла.

На других фотографиях, размещённых в твиттере компании, видно, как над постройками ТЭЦ поднимается облако коричневого цвета. Отметим, впрочем, что вышеупомянутое ЗАО занимается прозводством арматуры и креплений, а также тросов и кабелей, так что пока остаётся загадкой, как официальному твиттеру предприятия удалось получить информацию о ЧП на ТЭЦ-16.

Между тем жители близлежащих улиц Зорге, Куусинена и Беговой сообщают в Сети, что слышали громкий хлопок. По некоторой информации, среди сотрудников расположенных в окрестностях 3-й Хорошёвской улицы предприятий распространяется инструкция по безопасности: в ней рекомендуется не выходить на улицу.

/ твиттер ЗАО «Электросетьстройпроект»

По распространяемому сейчас официальному сообщению управления МЧС, имел место «хлопок газовоздушной смеси».

В дежурной части ОВД района Хорошёво-Мнёвники между тем не смогли подтвердить сообщения о проводящейся в связи с ЧП эвакуацией людей, сообщает телеканал «Дождь».

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания