Новости дня

17 января, среда













































Выяснилось, где произошло возгорание, из-за которого из столичной гостиницы "Ленинградская" пришлось эвакуировать около 150 человек


Сотрудникам пожарной службы удалось обнаружить источник возгорания в подвале рядом со зданием столичной гостиницы Hilton "Ленинградская". Он находился в помещении электроподстанции, которая располагается на первом этаже в пристройке к зданию.

Инцидент случился во вторник, 3 декабря. Известно, что к 13:55 удалось ликвидировать возгорание в столичной гостинице "Ленинградская". Его площадь составила пять квадратных метров. Об этом сообщает "Российская газета".

Как сообщалось ранее в столичном главке МЧС, в 13:05 поступило сообщение о возникновении задымления в административном здании на Каланчёвской улице. В 13:11 пожарные прибыли на место происшествия. Из здания были эвакуированы более 150 человек.

Борьбу с огнём вели 18 пожарно-спасательных подразделений общей численностью 65 человек. По предварительным данным, пострадавших нет.

Читайте также:

Пресс-служба МВД по Свердловской области сообщила, почему водитель обстрелянного неизвестными автобуса может лишиться профессии

Представители правоохранительных органов сообщили о жестоком убийстве одного из преподавателей МГОУ им. Черномырдина

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания