Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Пресс-служба МВД по Свердловской области сообщила, почему водитель обстрелянного неизвестными автобуса может лишиться профессии


Автобус, следовавший в Курган, был обстрелян неизвестными лицами. В автобусе было 29 человек, включая водителя и его сменщика. В результате обстрела разбилось боковое стекло, осколок которого попал водителю в глаз. 

В ночь на 3 декабря автобус «Санг Йонг», двигавшийся по маршруту Екатеринбург - Курган, попал под обстрел из неустановленного оружия в районе города Каменск-Уральский.

Ранение получил только водитель автобуса. Ему была оказана необходимая медицинская помощь: пострадавший был доставлен в городскую больницу № 5 Каменска-Уральского, где ему была оказана первая медицинская помощь. Курс лечения мужчина будет проходить по месту жительства в Кургане. «Пока неизвестно, сможет ли он снова сесть за руль», - сообщили врачи.

Проверку по факту обстрела проводят оперативники местного ОВД. «В ходе осмотра автобуса полицейские опросили пассажиров, которые пояснили, что конфликтов по пути следования не происходило», - сообщил начальник пресс-службы местного МВД Валерий Горелых.

Личность стрелявшего устанавливается, по факту обстрела проводится проверка.

Читайте также:

В Свердловской области взяли с поличным членов ОПГ при попытке перевезти несколько килограмм наркотиков

В ГУ МВД по Свердловской области поведали, как злоумышленникам удалось похитить у посетителя банка 4 млн рублей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания