Новости дня

22 июля, воскресенье
























21 июля, суббота





















Тренер чемпиона мира по самбо Аслана Хатухова, погибшего под колесами поезда, пояснил, почему отвергает версию самоубийства спортсмена


Аслан Хатухов, чемпион мира по боевому самбо, погиб в родном селе в Кабардино-Балкарии под колесами поезда. По предварительным данным, он отжимался на рельсах, по которым редко ходят поезда, и не услышал приближения поезда из-за того, что слушал музыку через наушники. Его тренер Амир Герандоков убежден, что все произошло именно так, и призывает не рассматривать версию самоубийства.

27-летний спортсмен Аслан Хатухов погиб в родном селе Плановское, находящемся в Кабардино-Балкарии, куда он часто приезжал в перерывах между боями.

По предварительной информации, в день трагедии Аслан Хатухов сделал пробежку, после чего начал отжиматься на железнодорожных рельсах, по которым редко ходили поезда. Так как он слушал музыку через наушники и был в куртке с капюшоном, он не услышал сигнала приближавшегося поезда. Спортсмен скончался на месте происшествия от полученных травм. Об этом сообщают 1 декабря российские СМИ.

Тренер Хатухова Амир Герандоков убежден, что гибель спортсмена - несчастный случай, и отвергает версию самоубийства. По его словам, Аслан Хатухов был жизнелюбивым человеком, и "впереди у него было запланировано много успешных боев".

За свою спортивную карьеру Аслан Хатухов добился титула чемпиона мира по боевому самбо, панкратиону, а также был чемпионом России по рукопашному бою.

Читайте также:

Появилась первая информация об убийстве в Омске победителя международных соревнований "Золотая перчатка" Ивана Климова

Суд города Саров выяснил подробности скандала, в центре которого оказался известный спортсмен и актер Олег Тактаров

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!