Новости дня

20 января, понедельник












































Тренер чемпиона мира по самбо Аслана Хатухова, погибшего под колесами поезда, пояснил, почему отвергает версию самоубийства спортсмена

14:37, 01 декабря 2013

Аслан Хатухов, чемпион мира по боевому самбо, погиб в родном селе в Кабардино-Балкарии под колесами поезда. По предварительным данным, он отжимался на рельсах, по которым редко ходят поезда, и не услышал приближения поезда из-за того, что слушал музыку через наушники. Его тренер Амир Герандоков убежден, что все произошло именно так, и призывает не рассматривать версию самоубийства.

27-летний спортсмен Аслан Хатухов погиб в родном селе Плановское, находящемся в Кабардино-Балкарии, куда он часто приезжал в перерывах между боями.

По предварительной информации, в день трагедии Аслан Хатухов сделал пробежку, после чего начал отжиматься на железнодорожных рельсах, по которым редко ходили поезда. Так как он слушал музыку через наушники и был в куртке с капюшоном, он не услышал сигнала приближавшегося поезда. Спортсмен скончался на месте происшествия от полученных травм. Об этом сообщают 1 декабря российские СМИ.

Тренер Хатухова Амир Герандоков убежден, что гибель спортсмена - несчастный случай, и отвергает версию самоубийства. По его словам, Аслан Хатухов был жизнелюбивым человеком, и "впереди у него было запланировано много успешных боев".

За свою спортивную карьеру Аслан Хатухов добился титула чемпиона мира по боевому самбо, панкратиону, а также был чемпионом России по рукопашному бою.

Читайте также:

Появилась первая информация об убийстве в Омске победителя международных соревнований "Золотая перчатка" Ивана Климова

Суд города Саров выяснил подробности скандала, в центре которого оказался известный спортсмен и актер Олег Тактаров

Рубрика: Происшествия

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^