Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Количество индийских паломников, погибших в результате ЧП на железнодорожных путях, стремительно увеличивается


В понедельник, 19 августа, в восточной части Индии пассажирский экспресс сбил толпу паломников, пересекавших железнодорожные пути. Количество жертв до сих пор продолжает расти.

По последним данным, в результате аварии погибло 35 человек, а ранеными остаются более 20, многие из которых находятся в крайне тяжелом состоянии.

ЧП произошло утром 19 августа в индийском штате Бихар. Недалеко от станции Дхамара Гат пассажирский поезд сбил более 50 человек, переходивших железнодорожные пути на запрещающий свет семафора. Как стало известно из сообщений местных СМИ, поезд двигался на этом участке дороги со скоростью 80 км/ч и не успел затормозить. 

После аварии произошла стычка между жителями близлежащего города Сахарса и представителями администрации станции. Были избиты машинист и члены экипажа экспресса. Кроме того, очевидцы не пощадили и ни в чем не повинных пассажиров электропоезда: поезд закидали камнями, а некоторые вагоны подожгли.

Добавим, что еще утром СМИ заявили о 15 погибших, но из-за стычки было сильно затруднено движение и "скорой" не сразу удалось прибыть на место происшествия.

Читайте также:

В Петровском суде рассказали, почему москвичка может получить миллионную сумму за найденный болт

Стало известно о количестве погибших при столкновении теплохода и баржи на Иртыше

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания