Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



Обнародованы обстоятельства, при которых в Москве был задержан "вор в законе" Артем Аракелян, принадлежавший к группировке Деда Хасана


В аэропорту «Домодедово» задержали «вора в законе» Артема Аракеляна, который принадлежал к криминальной группировке Деда Хасана. 

В субботу, 10 августа, в аэропорту «Домодедово» был задержан «вор в законе» 38-летний Артем Аракелян (уголовная кличка – Артем Липецкий), который с 26 июля находился в международном розыске. Об этом сообщается на сайте МВД России.

Артема Аракеляна задержали оперативники при прохождении пограничного контроля после того, как он прибыл в Москву из Антальи.

Отметим, что Артем Аракелян подозревается в причастности к похищению и убийству в Мытищах Саши Аббаса (так называемого «смотрящего» за городом Чаплыгин Липецкой области). В октябре 2012 года «вор в законе» был задержан на воровской сходке в Москве и был приговорен Хамовническим судом к 6 месяцам лишения свободы. Летом 2012 года, по оперативной информации, Артем Аракелян был «коронован» в клане Аслана Усояна, более известного как Дед Хасан.

Читайте также:

Екатеринбургская полиция поведала о задержании целого ряда криминальных авторитетов, связанных с убийством Деда Хасана

Полиция озвучила причину ареста "вора в законе" Лаши Нижарадзе, известного соперника убитого Деда Хасана

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания