Новости дня

20 мая, воскресенье














19 мая, суббота
















18 мая, пятница















Стало известно об аресте второго подозреваемого по делу о нападении на депутата Худякова


В пятницу Дорогомиловский суд Москвы санкционировал арест Артура Минбулатова — второго подозреваемого в нападении на депутата Государственной Думы Романа Худякова. Эта информация появилась 12 июля на сайте СК РФ.

"Один из задержанных - Закарья Гаджиев - уже опознан потерпевшим как лицо, сидевшее на пассажирском сидении автомашины нападавших и наносившее удары потерпевшему. В настоящее время опознания остальных фигурантов продолжаются", - говорится в сообщении Следственного комитета.

Судья Дорогомиловского суда Антон Толстой заключил Гаджиева 1975 года рождения под стражу до 10 сентября, приняв во внимание судимость подозреваемого в нападении на депутата и совокупность доказательств. Как подчеркнул следователь, на Гаджиева как на участника конфликта указали и потерпевший, и свидетель, сообщает «Лента.ру».

Напомним, нападение на депутата произошло вечером 9 июля на Бережковской набережной. Как позже выяснилось, «Тойота», за рулем которой был Минбулатов, а на пассажирском сидении — Гаджиев, прижала машину Худякова к обочине, вследствие чего депутату пришлось остановиться. В последовавшем конфликте депутат был избит и попал в больницу с сотрясением мозга, ушибами лица и головы.

Читайте также:

Стали известны некоторые детали инцидента с избиением депутата Госдумы Романа Худякова

Избит лидер молодёжного крыла "Справедливой России"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания