Новости дня

21 мая, понедельник
































20 мая, воскресенье













В столичной полиции поделились информацией о ДТП, в которое попала Динара Сафина


10 июня сообщается, что теннисистка Динара Сафина разбила иномарку, которая была вручена ей за успешное выступление на Олимпийских играх в Пекине.

В пресс-службе столичной полиции рассказали, что данный дорожный инцидент произошел в пятницу около 14 часов в столице: 27-летняя спортсменка за рулем своего «BMW X3» ехала в сторону спорткомплекса «Олимпийский», и на Самотечной площади при повороте на Олимпийский проспект машина сестры Марата Сафина столкнулась с «Honda Accord».

Лишь благодаря небольшой скорости удар оказался неопасным для участников аварии.

Стоит отметить, что теннисистка Динара Сафина (младшая сестра Марата Сафина) добилась серьезных результатов в профессиональном теннисе.

В 2011 году было объявлено о завершении карьеры Динары. Причиной такого шага стала хроническая травма спины. В мае 2011 года Сафина дошла до четвертьфинала турнира в Марбелье, однако была вынуждена отказаться от продолжения борьбы якобы из-за проблем со здоровьем.

Тем не менее, теннисистка пока официально так и не объявила о завершении карьеры и всё ещё надеется вернуться в большой спорт.

Читайте также:

Динара Сафина растолстела до неприличия

Марат Сафин женится на супермодели

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания