Новости дня

22 июля, воскресенье
























21 июля, суббота





















Очередной дебош на борту рейса из России в Египет: стюардессы ввязались в драку с хулиганом


На борту рейсового самолета авиакомпании «Utair» 3 февраля пьяный пассажир чуть было не прорвался в кабину пилотов.

Бортпроводницам пришлось зафиксировать скотчем пассажира, который агрессивно себя вел во время полета. «Третьего февраля пассажир летел нашим рейсом в Шарм-эль-Шейх, напился и устроил дебош, его при помощи пассажиров связали скотчем на весь рейс», - рассказали в пресс-службе компании.

Пассажир, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, оскорблял пассажиров и бортпроводников, курил в туалете, повредил переднюю кухню самолета и пытался прорваться в кабину экипажа. Дебошира сдали на руки египетской полиции, однако та отпустила его. После отдыха в Египте нарушитель вернулся в Домодедово, тут же был перехвачен и приговорен к трем суткам заключения по статье «мелкое хулиганство».

В связи с участившимися случаями инцидентов на борту пассажирских самолетов на в Думу на рассмотрение был направлен закон, запрещающий проносить алкоголь на борт самолета, а также продавать алкоголь в магазинах «duty free». В Следственном комитете также предупредили, что за дебош на борту самолета пассажир может получить наказание до 12 лет.

Читайте также:

Глава аэропорта "Внуково" объяснил, чем грозит запрет на продажу алкоголя в магазинах "duty free"

Эксперты советуют авиапассажирам-алкоголикам не искушать судьбу: не снимут с рейса, так потом посадят

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!