Новости дня

19 июля, четверг



18 июля, среда










































"Первый канал" и "Россия 1" не договорились, кто пригласит в эфир отца Алексея Кабанова, и подрались


15 января сообщается, что полиция проверит информацию о потасовке тележурналистов в Москве.

Имеется в виду инцидент, который якобы имел место между редакторами программы «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским и гостями передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.

«14 января в час дня на службу «02» из медучреждений поступили телефонограммы о том, что в 11 часов к ним поступили с ушибами редакторы канала «Россия 1» из программы «Прямой эфир» 1961 и 1987 года рождения, которые после оказания помощи были отпущены домой. С их слов, по адресу улица Островитянова, дом 32, корпус 2, у них произошел конфликт с незнакомыми женщинами с телеканала ОРТ из программы «Пусть говорят», - рассказали журналистам в полиции.

«Они не смогли договориться, кто пригласит Вячеслава Кабанова, сын которого обвиняется в убийстве супруги - журналистки Ирины Кабановой», - добавили в ведомстве.

О драке полицейским стало известно уже со слов работников медучреждения, куда доставили пострадавших. К врачам пришли редакторы телеканала «Россия 1», которые и рассказали о произошедшем конфликте. По данному факту уже начата проверка.

Читайте также:

Детей погибшей Ирины Кабановой хотят разделить: старшего отдадут родному отцу, а младших сдадут в спецприемник

Следствие не верит словам подруги Алексея Кабанова о том, что она не помогала ему расчленять тело жены, пока он отвлекал детей мультиками

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!