Новости дня

20 февраля, вторник













































Следствие не верит словам подруги Алексея Кабанова о том, что она не помогала ему расчленять тело жены, пока он отвлекал детей мультиками


14 января 2013 года сообщается, что знакомая Алексея Кабанова, в машине которой нашли тело Ирины Кабановой, уже допрошена следователями. 

По данным следствия, к Алексею Кабанову его любовница, Ольга Ившина, приехала 10 января 2013 года. Считается, что она просто хотела поддержать своего близкого друга в трудную минуту, поскольку была уверена в том, что его супруга просто пропала. Следственный комитет не уверен в искренности слов Ольги Ившиной.

Сотрудники Следственного комитета рассказали журналистам, что Алексей Кабанов не раскрывал своих планов до последнего и взял у своей подруги машину, чтобы вывезти части тела.

"В ночь на 3 января Алексей Кабанов поссорился с женой из-за финансовых проблем в семье. В ходе конфликта стал душить супругу проводом от колонок и руками, а затем нанес удар ножом и положил тело в ванной. Весь следующий день, отвлекая детей играми и мультфильмами, чтобы те не заходили в ванну, он расчленил тело жены, упаковал его в сумки и положил на балкон. На вопрос детей об отсутствии мамы сказал, что та ушла", - рассказал журналистам официальный представитель столичного управления Следственного комитета Сергей Стукалов.

Алексей Кабанов признает вину в убийстве собственной жены, но заявляет, что преступление было совершено им в состоянии аффекта.

Читайте также:

Детей погибшей Ирины Кабановой хотят разделить: старшего отдадут родному отцу, а младших сдадут в спецприемник

Алексею Кабанову, удушившему и расчленившему свою жену 3 января, грозит 15 тюрьмы и лишение родительских прав

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания