Новости дня

12 декабря, среда



































11 декабря, вторник










По загадочным обстоятельствам на западе Москвы сгорела автомойка, а соседняя АЗС даже не пострадала


20 декабря 2012 года на автомойке неподалеку от авто-заправочной станции на Рябиновой улице в Москве произошло возгорание, в результате которого погибли 3 человека.

По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве организована доследственная проверка автомойки, расположенной неподалеку от АЗС по улице Рябиновой (запад Москвы).

"Проводится осмотр места происшествия, выясняются обстоятельства случившегося и устанавливаются личности погибших", - так сообщили журналистам в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве.

Напомним, что первоначально сообщалось об одной жертве утреннего пожара. Но разбирая завалы сгоревшей дотла постойки, спасатели обнаружили тела еще двух жертв трагедии.

Сообщается, что возгорание, площадь которого составила около 100 квадратных метров, ликвидировали только в начале седьмого утра. Территорию автомойки полицейские сразу оцепили, а позже было принято решение ограничить движение в районе чрезвычайного происшесшествия.

Читайте также:

Пожар на автостоянке в центре Москвы угрожал соседним зданиям

Пожар в Люберцах: на территории подмосковной промзоны произошло крупное возгорание

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания