31.07.2012

РОЛЬФ предоставляет клиентам CHILL OUT

«РОЛЬФ», официальный дилер Mazda в России и лидер по продажам Mazda в Москве, объявляет о запуске специальной акции «Трехлетний CHILL OUT» для покупателей Mazda6.

РОЛЬФ предоставляет клиентам CHILL OUT**

«РОЛЬФ», официальный дилер Mazda в России и лидер по продажам Mazda в Москве*, объявляет о запуске специальной акции «Трехлетний CHILL OUT**» для покупателей Mazda6.

Регулярные опросы клиентов, проведенные «РОЛЬФ» за последние 2 года, показали, что все большее число автолюбителей при покупке обращает внимание не только на стоимость автомобиля, но и на стоимость его эксплуатации в дальнейшем. Конечно же, тот автомобильный бренд, который даст своему владельцу возможность минимизировать расходы на эксплуатацию, будет наиболее востребованным.
Итак, программа «Трехлетний CHILL OUT*» дает покупателям Mazda6 возможность минимизировать свои расходы на эксплуатацию автомобиля в течение 3 лет после его покупки. В рамках программы в стоимость новой Mazda6 уже включен полис страхования ОСАГО и прохождение регулярного ТО в течение первых 3 лет эксплуатации***.

Воспользуйтесь специальной программой от «РОЛЬФ» до 15 августа 2012 года и забудьте о расходах на свой автомобиль на целых 3 года.

К вашим услугам:
РОЛЬФ Химки
г. Химки, Ленинградское шоссе, вл.21
Тел.: 8 (495) 788-5-788

РОЛЬФ Восток
г. Москва, Рязанский пр., д.24, кор.3
Тел.: 8 (495) 785-80-00

*РОЛЬФ Химки является лидером по продажам новых автомобилей Mazda в Москве по итогам 2011 года согласно данным «Мазда Мотор Рус»

**Расслабление

*** При приобретении автомобиля Mazda 6 с 15.07.12 по 31.07.12 с цены автомобиля предоставляется скидка в размере стоимости проведения планового технического обслуживания (ТО-1, ТО-2, ТО-3) и стоимости страхования автомобиля по договору ОСАГО у страховой компании ООО «Группа Ренессанс Страхование».