Новости дня

21 июля, суббота
















20 июля, пятница





























Земфира вышла из сумрака

0

Рок-певица, поскандалив с работником одного из столичных универсамов («Собеседник» об этом сообщал в декабре 2008‑го), на какое-то время ушла в тень. Несколько месяцев она не появлялась на публике. В итоге в тусовке даже поползли слухи о ее болезни. Однако на днях Земфира наконец снова засветилась на мероприятиях, связанных с Ренатой Литвиновой.

В одном из пентхаусов на Новом Арбате Литвинова презентовала свою первую коллекцию одежды. Рената в черном платье из перьев сама являла собой в некотором роде шедевр.

Гости знакомились с ее творчеством под музыку Земфиры. Некоторым из них особенно повезло: Яне Рудковской, Светлане Бондарчук, Надежде Грановской, Маше Мироновой перепали модные юбки и платьица из коллекции актрисы.

– Девушки, носите вуаль! – наставляла подруг Литвинова. – Ее можно надевать на меховые шапки, шляпки, прическу, а вечером – приколоть на черный ободок.

Земфира на этом вечере появилась незаметно. Одетая во все черное, она спряталась за колонной. Внезапное появление подруги, похоже, даже выбило Ренату из колеи. Она так разволновалась, что едва не потеряла мобильный телефон. А «девочка-скандал» после того, как ее заметили, тут же поспешила исчезнуть. Нашему фотокорреспонденту едва удалось щелкнуть Земфиру перед тем, как она растворилась.

А вот на показ фильма Литвиновой «Зеленый театр в Земфире» на XVI Открытом фестивале студенческих и дебютных фильмов «Святая Анна» Рената и Земфира приехали вместе. Режиссер Литвинова даже коротко постриглась, как и ее подруга.

Интересы их мистическим образом совпали и в проектах, посвященных 200-летию Николая Васильевича Гоголя. Земфира снялась в документальном фильме Леонида Парфенова «Птица-Гоголь» для «Первого канала», а Рената должна принять участие в концерте «Записки сумасшедшего», который пройдет 1 апреля в Санкт-Петербурге.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!