Новости дня

25 апреля, среда





































24 апреля, вторник








Настя Заворотнюк оказалась мужиком

0

«Желтая газета» собрала самые забавные из сплетен уходящего года, которые сами звезды слышали или читали о себе. Вместе с публичными персонами мы посмеялись над вымыслами, а заодно удивились – оказывается, кто-то из поклонников наших героев в эти байки всерьез верит.

Апексимова избила вахтершу утюгом

– Не так давно звонит мне помощник режиссера, просит о встрече, – рассказала нам актриса Ирина Апексимова. – Прихожу в ресторанчик. Сидим. Смотрю – режиссер странно нервничает, костяшками пальцев по столу постукивает, будто хочет о чем-то спросить, но боится. Наконец собрался с духом и осторожненько интересуется: «Ирочка, я читал в газете, вы на съемках одного режиссера избили и он в реанимацию попал. А с виду такая милая – даже не подумаешь». Я долго смеялась, но из-за этой утки могла и работы лишиться – вдруг поверили бы в мою кровожадность и не пригласили сниматься? Позже читала в Интернете, что избила утюгом вахтершу, которая якобы пыталась не пустить меня в театр. Самая свежая интернет-байка: когда начинаю психовать, вышиваю бисером. «С подушечками и коробочкой бисера Апексимова теперь не расстается», – так и написали.

– А про меня как-то написали, будто я старейшая лесбиянка российской поп-сцены, – вторит Апексимовой ее тезка Аллегрова. – А история какая была? Пришла как-то молодая девушка-журналист. Видимо, первое интервью в ее жизни было. Она страшно волновалась, ее даже трясло. Я взяла ее за руку, говорю: «Спокойно, все хорошо будет». Не знаю, с чужой подачи или по собственной инициативе, но девочка потом написала, будто я к ней «как к женщине приставала». Все знают: я официально была замужем четыре раза, романов с мужчинами много было. Но кто-то все равно в эти бредни поверил, спрашивали меня потом: «А правда ли, Ирина Александровна, что...» Я не обижалась, отвечала: «Категорически не согласна ни с первым, ни со вторым утверждениями. Я не лесбиянка. И тем более не старейшая. Я молодая – как минимум душой». Потом болтали, будто выхожу замуж за арабского шейха и уезжаю жить за границу. Я ходила и ко всем эстрадным сплетникам приставала: «Ребята, да познакомьте меня уже с этим шейхом, моим мнимым женихом! Вдруг он мне понравится, а я – ему и мы действительно махнем в его райский дворец?»

Кошка Моисеева родила черепашек

– А я читал о себе, что с женщинами якобы кручу для вида, а на самом деле импотент, – рассказал нам шоумен Тарзан. – Мол, в детстве переболел редкой болезнью и отцом быть не могу. И сын Архип, похожий на меня как две капли воды, случайно появился – от соседа или ветром надуло. Слышал, будто запретил жене Наташе Королевой есть, потому что хочу видеть ее моделеобразной. А заметив, что она идет к холодильнику за едой, бью ее по рукам.

Но самый забавный слух ходил в тусовке о Борисе Моисееве. Якобы любимая его кошка неожиданно родила четырех черепашек. Настолько, значит, у Моисеева в доме атмосфера порочная, даже животные неадекватно на нее реагируют. Воспользовавшись возможностью заставить о себе побольше говорить, «дитя порока» несколько недель приходил на тусовки с крошечной черепашкой в коробочке. Заявлял, что выгуливает «кошкино потомство».

Илья Авербух озвучивал Масяню

Вот еще несколько забавных слухов, упорно курсировавших в тусовке в течение нынешнего года. Гоша Куценко лысый не потому, что бреет голову. Якобы прыгнул в Москву-реку, чтобы понравиться очередной пассии, подхватил какую-то бяку и облысел.

– Про меня говорили, что это я озвучивал Масяню в популярных интернет-мультяшках, – пожаловался продюсер Илья Авербух. – Это неправда. Да, я не в восторге от своего голоса, но не настолько же он противный! Вообще это болезнь фигуристов – высокие голоса, видимо, оттого, что на тренировках мы с детства дышим холодным воздухом.

Солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка – трансвестит. Эта «новость» ходит в Интернете уже давно. А в этом году светские сплетники записали в мужики и Анастасию Заворотнюк, заподозрить которую в принадлежности к сильному полу можно только с большого бодуна.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания