Новости дня

15 июля, воскресенье














14 июля, суббота

















13 июля, пятница














Настя Волочкова резко подешевела

0

Скандальная балерина Анастасия Волочкова объявила о первых сольных концертах – до сих пор она появлялась исключительно в составе балетных трупп. В декабре героиня светской хроники с разницей в два дня выступит в Москве и Санкт-Петербурге. На своем сайте Настя зазывает зрителей на сольники и сообщает, что билеты стоят сущие копейки – всего триста – пятьсот рублей.

– Среди моих поклонников много людей среднего и ниже достатка, они не могут заплатить много. Но я хочу станцевать перед ними, поднять им настроение на остаток этого и весь следующий год, – кокетливо поведала «ЖГ» Волочкова.

Правда, сведущие люди говорят, что невысокая цена на билеты – не от Настиных щедрот.

– Люди, в чьи обязанности входит умение считать чужие деньги, прикинули: больше пятисот рублей за возможность попасть на выступление Волочковой никто не даст, – поведал «ЖГ» известный в Москве организатор звездных концертов. – Балет, откровенно говоря, молодежи малоинтересен. У людей постарше тоже могут возникнуть сомнения, ведь имя Насти последнее время связано не с балетом, а со скандалами: с двумя театрами поссорилась, с мужем развелась, сейчас с родной матерью имущество делит… Не самый лакомый кусочек для концертных директоров. Я, например, даже не представляю, как вообще возможно продать больше двух сотен билетов на ее концерт.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!