30.01.2008

Алена Водонаева: Я отменила 3 свадьбы

Покинув рейтинговый телепроект «Дом-2», Алена Водонаева не оставила ниву шоубизнеса.

Покинув рейтинговый телепроект «Дом-2», Алена Водонаева не оставила ниву шоубизнеса. Закрутив роман с солистом группы «Плазма» Максом Постельным и заявив о себе как о певице, сексапильная шатенка вновь оказалась в центре скандала. «ЖГ» встретилась с Аленой и Максом, чтобы выяснить все нюансы их отношений.

Жить вместе нам еще рано

Алена: Я все время в отпусках. Две недели провела на Мальдивах с друзьями. А сейчас только что прилетела из Сочи, где училась кататься на горных лыжах. Поняла, что лыжи надо осваивать в Европе: у нас очень крутые склоны.
Макс: А я совершенно не умею кататься на лыжах. Хотя люблю горы, скалы.
Алена: Мы с Максом раньше увлекались скалолазанием. Макс меня приучал, но так и не приучил.
– Отпуск вы проводили по отдельности?
Алена: Макс все это время работал. Он сказал: лети, отдыхай, наслаждайся жизнью.
Макс: Надеюсь, в феврале слетаем куда-нибудь вместе. На Бали.
Алена: Да! Я хочу на Бали! Там много красивых храмов, спа-курортов.
– Вы давно уже вместе?
Алена: С июня прошлого года. Это давно? Столько уже событий произошло. И родители наши друг друга уже знают, рады за нас. Мы с Максом уже так друг к другу привыкли, что эсэмэски Макс уже не такие романтичные пишет.
Макс: Сейчас отношения трепетные…
– Живете вместе?
Алена: Мы чувствуем, что рано еще вместе жить. Максим все время на гастролях, мне это не нравится. Если живу одна, могу пригласить в гости подружек. А у Макса буду чувствовать себя несвободной… У меня уже есть жилец – мой кот. Макс когда приезжает в гости, приносит гостинцы мне и коту. Макса кот не любит, а без меня очень скучает. Хочу купить ему шиншиллу, чтобы она его развлекала. Убьет – ничего страшного, она недорого стоит (улыбается). Кота больше жалко.
– Говорят, два сапога – пара. Вы похожи?
Макс: Нам было бы скучно, если б мы были похожи. Мы цепляем друг у друга какие-то интересы. Я понял, что меня интересует современное искусство, стал ходить по художественным выставкам. Могу точно сказать, что у меня поменялось мировоззрение от встречи с Аленой.
Алена: Я бросила курить. Еще на первом свидании курила. Стыдно стало, что Макс не курит… На второе свидание уже пришла без сигарет. Я заинтересовалась серьезной музыкой, кино. Вообще стала намного спокойнее, хотя какие-то мои поступки говорят об обратном.

Даже телевизор дома не смотрю

– Однако у тебя амплуа скандалистки.
– Даже если и так, оно мне никак не мешает. Я человек такой – люблю трансформироваться. Сегодня такая домашняя мамочка. А кто в меня вселится завтра – не знаю.
Макс: Познакомившись с Аленой лично, я был поражен несоответствием ее и телеобраза. Я присматривался к ней на проекте «Дом-2». Да, смотрел, и мне не стыдно. Стервозных качеств в Алене не заметил. Есть определенная жизненная позиция, сила духа.
Алена: Что ты врешь! Дома он говорит совсем другие вещи (смеется).
– На твоем сайте я прочитала слоган «Ну и что, что я сука?»
Алена: Я бы не хотела, чтобы мои поклонницы, молодые девочки, такое читали обо мне. Я никогда не сделаю такой слоган на сайте. На Интернет у меня нет времени.
Макс: Вчера я полдня стирал сообщения, накопившиеся за два месяца. В Интернете можно провести жизнь, а есть ли в этом смысл?
Алена: Я даже дома телевизор не смотрю.
– Даже «Дом-2»?
Алена: Как ушла, ни разу не видела. Я участвовала, чтобы за мной понаблюдали люди. Сама я не фанатка реалити-шоу и прожигать свою жизнь таким образом не планирую. Даже если это «Дом-2», который я безумно люблю.

Я пойму, если Макс полюбит другую

– Правда, что ты готовилась к свадьбе со Степаном Меньщиковым?
Алена: Да, и кольцо было уже куплено. Это уже третья свадьба в моей жизни, которую отменяю. Помню, вторую отменила, потому что за две недели до свадьбы влюбилась в другого, а со Степой мы дружим.
– Максим, не боишься такой непредсказуемости?
Макс: Важно не настраивать себя на определенные моменты. Я по жизни привык ставить психологические барьеры, позволяющие быть готовым ко всему. Я принимаю Алену такой. Не боюсь.
Алена: И я готова ко всему, что бы ни решил Макс. Мне будет обидно, если он полюбит другую, но я пойму. Лишь бы человеку было хорошо.
– Так у тебя есть сейчас основная работа?
Алена: Только работа для души. Есть предложения, а пока я живу в свое удовольствие. Сижу у Макса на шее.
Макс: Алена много и успешно занимается вокалом. Совместно с Аленой «Плазма» записала уже вторую песню. Ее дальнейшее участие в творчестве группы будет зависеть от обоюдного желания. Мне бы этого хотелось, чтобы можно было на гастроли вместе ездить.
Алена: Не-ет! Я не хочу на гастроли ездить! Не хочу, чтобы и ты ездил на гастроли (улыбается). Планировать – это плохо. Нельзя хотеть замуж. Пусть все идет своим чередом.
– Согласны, что мир держится на сексе?
Алена: Больше да, чем нет. На химии, на желании, на любви, как бы это ни банально звучало. В политику даже люди идут, чтобы доказать любовь. Деньги зарабатывают, чтобы удивлять любимого. Максим работает ради наших отношений. Я хорошо выгляжу ради него. С возрастом стала совершенно по-другому относиться к сексу.

Женщина не должна зарабатывать больше

– Не могу не спросить о последнем скандале, связанном с семьей Ирины Дубцовой и Романа Черницына. Алена, говорят, именно ты  причина развода.
Алена: Я прочитала эту глупость, когда прилетела из Испании. Что тут говорить? У ребят свои причины, они сами разберутся. Не стоит раздувать эту тему.
– Второй причиной называют существенную разницу в доходах: Ирина получает гонорары значительно больше.
Макс: Это сказала мама Ромы, которая не совсем в курсе. Несмотря на то, что я друг Романа, не могу назвать причину. Думаю, он сам не ответит на этот вопрос. Но уверяю, что доходы Ромы если и не больше, то адекватны заработкам Иры.
Алена: Если у него такой же доход, как у тебя, там все прекрасно должно быть!
– Какую роль деньги играют в ваших отношениях?
Алена: Важно, чтобы мужчина хорошо зарабатывал, чтобы водить девушку в рестораны, возить отдыхать, покупать одежду. И ни в коем случае женщина не должна зарабатывать больше. Женщина должна быть хозяйкой очага. Она может работать или заниматься творчеством, но получать меньше. Фигурально выражаясь, женщина должна знать, где отложить свои яйца. Как у рыб. Если у самца хорошее гнездо, там и детеныши будут в целости.
– Ты столько раз сказала про детей. Наводит на мысли…
Алена: (Улыбается.) Мы с Максимом ничего не планируем. Если дети будут, мы будем только рады. Может, они уже где-то есть (смеется). Живут себе, а мы и не знаем!

Рубрика: Без рубрики