30.11.2009

Алена Водонаева: Мне жалко мужа Волочковой

Даже после свадьбы, которую Алена Водонаева недавно сыграла в условиях секретности, красотка из «Дома-2» продолжает прятать своего любимого мужчину

Даже после свадьбы, которую Алена Водонаева недавно сыграла в условиях секретности, красотка из «Дома-2» продолжает прятать своего любимого мужчину. «Желтая газета» поинтересовалась у девушки, как она видит свою жизнь после замужества, когда собирается рожать и по-прежнему ли у нее не остыли чувства к одному из солистов группы «Иванушки International».

Я отказалась от денег за фото

– Алена, скажи, почему твоя свадьба не стала светским событием?
– Когда дело касается любви, она должна быть скрыта от глаз общественности. На свадьбе было всего два фотографа, которые никому фотографии не продавали, хотя им и предлагали большие суммы за эксклюзив. Какие только журналы нам не звонили! Но я берегу свою личную жизнь. Тот образ и имидж, который сложился у меня в обществе, совершенно противоположен тому, какая я дома…

– Поэтому ты и скрываешь супруга?
– Смешно, когда звезды берут на светские мероприятия мужей или молодых людей, которые отношения к шоубизнесу не имеют. Это выглядит как-то глупо. Ощущение, что мужчинам просто больше нечем заняться. Я помню фотографии Анастасии Волочковой в разных журналах, где она везде была со своим бедным мужем. Он так натянуто улыбался... Мне всегда было его жалко! Ведь видно, что человек к этому не привык, ему это в принципе не нужно. Мой муж тоже в этом плане скромный. Он занимается своей карьерой, а я занимаюсь своей.

– То есть детей вы не планируете, раз оба в работе?
– Сейчас нужно об этом подумать. Эти выходные я провела с племянниками, узнала, что такое ангина и скарлатина, – я в шоке! Оказывается, за детьми нужно тщательно ухаживать. С одной стороны, хочется детей. С другой – не хочу быть такой мамой, которая сразу же наймет нянечек для воспитания ребенка. Я понимаю, что должна заниматься им сама.

– Я так и не понял: ты готова стать мамой?
– Как раз весь день над этим думаю. Насмотрелась на бедных детей, которые заболели… Ради мужа готова забеременеть. У Алексея это уже второй брак, но в первом он детей не хотел, а теперь очень хочет.

Кирилл Андреев вытащил меня

– Ты когда-то была фанаткой Кирилла Андреева.
– Я и сейчас его фанатка. Мы познакомились более 10 лет назад. В 14 лет я влюбилась в Кирилла детской, наивной любовью. «Иванушки International» повлияли на меня как на человека. Чтобы не просто ходить на их концерты, а познакомиться поближе, устроилась работать в газету. У меня было удостоверение, и можно было ходить на пресс-конференции. Чтобы узнавать о них какую-то информацию, стала скупать журналы. Читала даже книги, которые они советовали своим поклонникам. Без этих людей я не стала бы такой, как сейчас.

– Признавалась Кириллу в любви, удалось познакомиться ближе?
– Я признавалась, носила медальон на шее с фотографией Кирилла, ходила на его концерты, дарила цветы. Он мне тоже дарил цветы. Был даже случай, когда напором толпы меня придавило к деревянной сцене, он увидел это и вытащил меня на сцену. Мне тогда было лет 15. А девчонки завистливые стали тянуть меня за ноги обратно. Короткая юбка, что была на мне, еле удержалась. Кирилл все же вытащил меня, отвел за кулисы. Там я сидела и ждала его…

Мечтаю, чтобы от меня отстали

– Была у тебя с ним близкая связь?
– Мне не хотелось разрушать эту любовь. Я не хотела, чтобы она переросла во что-то большее.

– Сегодня продолжаешь с Кириллом общаться?
– Мы дружим с тех самых времен, когда я была маленькой девочкой и жила в Тюмени. Теперь Кирилл сам звонит,  приглашает меня прийти на презентацию его альбома и считает меня одним из близких друзей.

– Скажи, девочки-поклонницы ревнуют сейчас Кирилла к жене?
– Бедная Лола, мне ее жалко. Она безумно красивая женщина. Ее еще и поэтому не любят. Если бы она была замухрышкой, никто бы и не подумал ревновать. Но Кирилл выбрал себе роскошную жену. Думаю, она и натерпелась, и настрадалась.

– Сама ревновала «Иванушек» к другим поклонницам?
– Никогда. Я из тех поклонниц, которые достигли того, чего хотели. Сейчас у меня другие мечты. Например, о большом и красивом доме. О том, чтобы вокруг было поменьше злых людей.

– Неужели у тебя остались враги?
– Имена называть не буду, но они есть, и мы из одной коробочки. Недавно была на съемках программы, так там начались такие интриги против меня! Вроде я уже и замуж вышла, вроде и отрезанный ломоть, и девушки должны успокоиться, но всё никак. Вот и мечтаю о том, чтобы от меня отстали.

Рубрика: Без рубрики