Новости дня

21 января, воскресенье













20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг






Владимир Вишневский играет на «Доверии»

0

Если продолжить дальше в духе откровенной саморекламы, то в 2009 год я вошел с двумя признаками жизни. Первый – вышла моя книжка «Первоисточники» в формате «на ладони». Это такое антистрессовое издание, которое умещается и в нагрудном кармане, и в дамской сумочке. Чтобы человек мог припадать, когда нужно, и с любой страницы ее читать.
Второе свершение – издан CD под скромным названием «Запрещенный Вишневский». Туда вошли те стихи, что в последнее время обычно вырезают из разных телепрограмм. Наверное, как жесткую сатиру.

Что касается книг, жду переиздания прошлогодней «Быть заменимым некрасиво», это будет ее «второе пришествие», как говорится, улучшенное и дополненное.
Когда-то я записал: «Верх невостребованности – это когда тебе не делают даже гнусных предложений». Но если уж совсем честно, я себе рабочее место создаю сам. Так же получилось и с программой на московском телеканале «Доверие», это была моя идея. Проект называется «Поэт на «Доверии» – это такие утренние сеансы оптимизма, мой «ноу-хаус», где я делюсь и показываю, как эффективно общаться и делать людям, а значит, и себе приятное.

Какое у меня настроение из-за кризиса? По принципу: могло быть и хуже – и поэтому уже ничего. Главным для меня было и остается – подавать признаки жизни и создавать продукт, достойный внимания. «Не надоесть бы ни себе, ни миру»…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания