Новости дня

15 июля, воскресенье














14 июля, суббота

















13 июля, пятница














Ефремов заменил Квашу. Якубович остается

0

Последние теленовости перед «Новогодними огоньками» 

«Первый канал» наконец признался, что Михаил Ефремов остается в программе  «Жди меня» вместо хворающего Игоря  Кваши навсегда. Хотя это и так  было ясно. Во-первых, потому что Маша Шукшина как-то по-особеному представляла Ефремова – стразу стало понятно, что он здесь надолго. Во-вторых, Ефремова-ведущего от Кваши не отличишь. До того похож (только моложе) страдающим по чужому горю выражением лица.

Кваша был в «Жди меня» с самого ее основания, с 1998 года. За 11 лет, вероятно, и подустал, и здоровье уже, конечно, не позволяет выдерживать в таком режиме напряженные (прежде всего эмоционально) съемки. Ефремов имеет неплохие шансы остаться рядом с Шукшиной надолго. Со съемочным кинографиком и ТВ он, нет сомнения, согласует. Не подвела бы дисциплина, и особое увлечение пагубными привычками. А то, от иных историй «Жди меня» в запой уйти недолго.

Теперь о вечном. 30 декабря в тысячный раз в эфир выйдет «Поле чудес». Якубовича снова будут наряжать, поить и сватать. Леонид Аркадьевич много раз порывался уйти с «Поля» – не давали. Юбилейный выпуск совпал с праздником наступления Нового года, и это очень символично.

«Поле чудес»  – настоящая народная передача. Та же «Минута славы», но гуманнее. Появившись на экране, вы на долгое время станете главной темой обсуждения всем селом (городом, хутором – нужное можно не подчеркивать). При этом вы совершенно не рисуете быть «опущенным» привередливым жюри за какую-то оплошность. Тут, наоборот, чем чудаковатее, тем лучше. И велика Россия, богата талантами, раз даже после 1000 передач тройки игроков, вращающие барабан, умудряются отличиться на фоне предыдущих.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!